Existen varios tipos de intolerancia al cerdo, pero la más común es la intolerancia a la proteína del cerdo. Esto significa que el cuerpo no puede digerir la proteína del cerdo correctamente. La intolerancia a la proteína del cerdo es diferente de la alergia al cerdo. La intolerancia al cerdo es una reacción lenta del cuerpo, mientras que la alergia al cerdo es una reacción rápida. Los síntomas de la intolerancia al cerdo pueden incluir:
La intolerancia al cerdo puede ser hereditaria o adquirida. La mayoría de las personas con intolerancia al cerdo tienen una forma adquirida de la enfermedad. Esto significa que la enfermedad se desarrolla después de que la persona come carne de cerdo por primera vez. La intolerancia al cerdo también puede desarrollarse después de que la persona haya estado expuesta al cerdo durante un largo período de tiempo. La enfermedad también puede desarrollarse después de una infección por el virus de la gripe porcina. La mayoría de las personas con intolerancia al cerdo pueden comer carne de cerdo cocida. Sin embargo, algunas personas pueden tener síntomas después de comer carne de cerdo cruda o poco cocida. La mayoría de las personas pueden manejar los síntomas de la enfermedad con una dieta baja en cerdo. Sin embargo, algunas personas pueden necesitar medicamentos para controlar los síntomas. Si usted tiene síntomas de intolerancia al cerdo, consulte a su médico.
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