Hay muchas variedades de esturiones frescos en el mercado. Algunos de ellos son:
El esturión fresco es un pez muy apreciado por su carne, que se considera un manjar. La carne de esturión es blanca, firme y de sabor suave, con una textura similar a la del salmón. Es rica en proteínas, vitaminas y minerales, y se puede cocinar de muchas maneras diferentes. El esturión fresco se puede encontrar en la mayoría de los supermercados y pescaderías.
El esturión es un pez primitivo que data de hace más de 200 millones de años. El esturión es uno de los pocos peces que no tienen escamas, sino que tienen una piel cubierta de escamas pegajosas llamadas escamas de gato. Los esturiones son peces grandes, y algunos pueden llegar a medir más de seis metros de largo y pesar más de una tonelada. La mayoría de los esturiones viven en aguas frías, y se alimentan de peces, crustáceos, moluscos y otros invertebrados.
Los esturiones frescos son muy populares en la cocina europea, y se utilizan en muchos platos diferentes. La carne de esturión se puede cocinar a la parrilla, en salsa, en guisos, en pasteles, en sopas y en muchos otros platos. El esturión fresco también se puede conservar en aceite, en vinagre o en salmuera, y se puede ahumar o enlatado. La carne de esturión enlatada o ahumada se puede comprar en la mayoría de los supermercados.
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