La carne de gato es una delicia para muchos paladares. Aunque no es muy popular en Occidente, en Oriente es un platillo muy apreciado. Se trata de una carne muy magra y tierna que se presta para muchas preparaciones. Lo más común es cocinarla a la parrilla o en salsa, aunque también se puede hornear o guisar.
Para hacer una buena carne de gato a la parrilla o en salsa, lo primero que se necesita es un buen gato. Debe ser un animal joven y sano, ya que la carne de gato enfermo puede ser tóxica. También es importante que el gato no haya comido mucho ratón, ya que esto le dará un sabor amargo a la carne.
Una vez que se tiene el gato, se le debe desollar y desmembrar. La carne se puede cortar en trozos pequeños o en filetes. Luego se marina en una mezcla de vino, aceite, ajo y especias. Se deja reposar la carne en esta marinada durante unas horas, para que se impregnen bien los sabores.
Cuando esté lista para cocinar, se puede cocinar a la parrilla, en una sartén o en una olla. Lo importante es no cocinarla demasiado, ya que se puede secar y perder su jugosidad. La carne de gato es un platillo delicado que se sirve generalmente con arroz blanco y una ensalada fresca.
Aquí podrás comprar numerosos productos como carne el salsa magníficos para el cuidado de tu gato. Vamos a ayudarte a localizar los mejores modelos, a poder comparar precios y conseguir la mejor opción para tu mascota.
Puedes ver aquí una serie de fotos de carne el salsa para que te hagas una idea y puedas elegir entre todos los tipos de este producto para tu gato. Pincha en una de las fotografías para ver la ficha íntegra del artículo y su costo.