La caballa en salsa es un platillo tradicional de la cocina española, que se prepara con filetes de caballa frescos en una salsa de tomate y cebolla. Se sirve caliente, acompañado de arroz blanco o patatas fritas. Es un platillo muy sencillo de preparar, pero que resulta muy sabroso y nutritivo. La caballa es un pescado rico en proteínas, vitaminas y minerales, por lo que es un alimento muy saludable. Tiene un sabor suave y delicate, que se complementa muy bien con la salsa de tomate y cebolla. Para preparar este platillo, se necesitan los siguientes ingredientes:
Para preparar la salsa, se pela y se corta la cebolla en trozos pequeños. Luego, se pica el tomate en cubos pequeños. Se calienta el aceite en una sartén y se agrega la cebolla. Se deja cocinar hasta que esté transparente. Luego, se agrega el tomate y se deja cocinar por 5 minutos más. Se añade el vinagre, la sal y la pimienta, y se deja cocinar por 2 minutos más. Para cocinar los filetes de caballa, se calienta una sartén con un poco de aceite. Luego, se colocan los filetes en la sartén y se dejan cocinar por 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Para servir, se colocan los filetes de caballa en un plato y se cubren con la salsa. Se sirve caliente, acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
Echa un vistazo por esta enumeración de singulares productos como caballa en salsa, lo mejor en el cuidado de nuestros gatos. Si quieres encontrar multitud de opciones para obtener lo mejor para tu animal de compañía, estás en uno de los mejores sitios web de la red.
Gracias a esta galería de imágenes de caballa en salsa podrás encontrar lo que estabas buscando. Para tener la información en detalle de cada producto, solo tendrás que pulsar en la imagen.